Der Breitensport kommt beim SVO nicht zu kurz.

Von Jung bis Alt kann jede Altersgruppe ein Bewegungsangebot finden, die passt. Ob Walking, Volleyball oder Gymnastik, angeboten wird nahezu alles, was Spaß macht.

Kinder schreien wild durcheinander, Mütter unterhalten sich lautstark, Bälle fliegen durch die Gegend.
Nein, keine apokalyptische Darstellung aus dem Kinder-Hasser-Buch, sondern Alltag in einer der über 50 Sportgruppen des SV Oberderdingen. Zugegeben in der Gruppe mit den Jüngsten ab drei Jahren, die im „Mutter-Kind-Turnen“ zum einen ihrem natürlichen Bewegungsdrang nachgehen und zum anderen spielerisch gezielt an Bewegungsabläufe herangeführt werden

Die soziale Aufgabe des Vereins, insbesondere auch die integrative Funktion kann nicht wichtig genug genommen werden. Beim gemeinsamen Sport öffnen sich Schranken, die im normalen Tagesgeschehen leider oft geschlossen bleiben. Daher wird beim SV Oberderdingen besonderen Wert auf die Breite des Angebotes und die Aufnahme aller Interessierten gelegt.

Ansprechpartner für den Breitensport

NameFunktionTelefonEmailBild
Robert SimonAbteilungsleiter07045/2007980al_breitensport@sv-oberderdingen.de
Katja ServayJugendleiterin0176/23329176jl_breitensport@sv-oberderdingen.de