Anmeldung 21. Andreas-Knapp Gedächtnisturnier

Der SV 1910 Oberderdingen e.V. veranstaltet am 18. und 19. Januar 2020 das 21. Andreas-Knapp-Gedächtnis-Turnier in der Aschingerhalle, Oberderdingen. Hierzu laden wir Sie und Ihre Mannschaft herzlich ein.

Das Startgeld beträgt 60 € für eine Mannschaft und 30 € für jede weitere Mannschaft. Gespielt wird nach den Hallenregeln des Badischen Fußballverbandes. Eine Mannschaft besteht aus 5 Spielern (Torwart + 4 Feldspieler), wobei pro Mannschaft maximal 12 Spieler gemeldet werden dürfen.

Das Hauptturnier findet sonntags statt, hierbei sind Mannschaften der Landesliga und aufwärts sowie der SV Oberderdingen als Gastgeber und der Titelverteidiger (VfB Bretten) gesetzt.
Je nach Anzahl der Anmeldung können weiter Mannschaften aus der Kreisliga sonntags gesetzt sein. Hier entscheidet das Los wer dies sein kann. Alle anderen Mannschaften qualifizieren sich am Samstag.

Anmeldung bitte bis zum 10. Dezember 2019

Nachfolgende das Anmeldeformular:

Ja, wir nehmen teil.Nein, wir nehmen nicht teil