Aktuelle Seite: Startseite - Fußball - Junioren - Erfolgreicher Start der F-Junioren in die Saison

Hier finden Sie die neuesten Meldungen der Fußballjugend

Erfolgreicher Start der F-Junioren in die Saison

Bereits am Freitag, 26. September 2014 reisten die F-Junioren vom SV Oberderdingen mit zwei Mannschaften zum FV Gondelsheim. Die neu formierte Mannschaft mit den Routiniers von der letzten Saison und den hervorragend ausgebildeten Bambini, die diese Saison in die F-Jugend wechselten machten ihre Sache sehr gut. Bei strahlendem Sonnenschein erlangte man insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und zwei knappe Niederlagen.
Nach diesem gelungenen Saisonauftakt ging es am Freitag, 17. Oktober 2014 zum SV Menzingen. Hier setzten wir noch eine Schippe drauf! Die F1 bestritt Spiele gegen Flehingen, Odenheim und zwei Mal gegen Menzingen. Alle vier Spiele konnten überzeugend gewonnen werden: 2:1 und 3:1 gegen Menzingen, 4:2 gegen Flehingen und 3: 2 gegen Odenheim.
Für den SVO spielten: Levi (2 Tore), Simon, Halid (1), Melvin (4), Laurin (1), Justus (1), Zahid (1), Maurice (1), Carli (1).
Unsere F2-Junioren spielten in Menzingen gegen die gleichen Vereine. Durch schöne Kombinationen und Einzelaktionen konnten hier drei hervorragende Siege und ein schwer erkämpftes Unentschieden herausgespielt werden: 3:0 und 4:0 gegen Flehingen, 4:1 gegen Odenheim, 1:1 gegen Menzingen.
Für die F2 spielten in Menzingen: Lenas, Seydi (1 Tor), Ali (1), Simon, Mikko, Matteo, Jan (8), Joel (2), Bilal.
Eine wirklich beindruckende Teamleistung unserer Mannschaften, die Freude macht für die nun folgenden Spieltage. Wir danken der lautstarken Unterstützung unserer mitgereisten Fans. Jungs, das war toll und es kann gerne so weiter gehen!