Aktuelle Seite: Startseite - Fußball - Fußball AH: siegreich beim letzten Spiel 2018

Fußball AH: siegreich beim letzten Spiel 2018

SVO AH siegreich beim letzten Spiel 2018

Am Samstag 27.10. fand das letzte Spiel auf dem Rasen für die SVO AH statt.

Zu Gast in Oberderdingen waren die Kicker aus Büchenbronn. Die SVO’ler übernahmen gleich das Kommando und gingen 3:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit konnte Büchenbronn verkürzen und legte auch nach der Halbzeit zu. Mitte der zweiten Halbzeit verkürzte Büchenbronn auf 2:3. Nun nahm der SVO wieder das Heft in die Hand und legte Tor Nummer vier und fünf nach. Anschließend wurde noch viel über das Spiel philosophiert und das ein oder andere isotonische Erfrischungsgetränkt geleert.

Für den SVO spielten: Ersin Ergül, Timo Pfeifer, Gio D’Aria, Stefan Held, Dominik Mörs, Tino Reitzig, Vllaznim Hoxhaj (1 Tor), Tobias Rossnagel, Darko Glavinic (2 Tore), Emil Butnaru (1 Tor), Baris Yilmaz (1 Tor), Andrea D’Aria, Thorsten Dittes