Aktuelle Seite: Startseite - Fußball - Fußball Herren I + II: Beim Rückrunden-Auftakt Gastgeber stärker

Fußball Herren I + II: Beim Rückrunden-Auftakt Gastgeber stärker

FC Odernheim  I   -   S V O  I                3:1 (2:1)

Der Windfaktor hielt sich in Grenzen, die Gastgeber produzierten dabei mehr wirksame Aktionen. Besonders die schnellen und am Ball starken Aussen-Stürmer brachten Gefahr.
Bis zur 15. Minute konnte der SVO standhalten, aber dann Steilspiel links, Hereingabe in den Strafraum und direkter Einschuß zur 1:0 Führung. Beim 2:0 nach Ecke nutzte Jorgo seine Freiheit (20.) zum erfolgreichen Kopfball. Mit erstmals Simon Schneider (Roland) beim SVO gelangen dann gute Angriffe und Kim Weigel nutzte eine Gelegenheit mit genauem Dropkick (26.) zum 2:1 Anschlusstreffer. Keeper Daniel bewährte sich in der Folgezeit mit einigen guten Taten, doch bei einer Superaktion des FCO wäre er machtlos gewesen, da half ihm die Torlatte. Im zweiten Abschnitt blieben die Gastgeber trotz Gegenwind gefährlicher. Der aufmerksame Daniel wurde immer wieder gefordert. Leider brachte die SVO-Offensive wenig torgefährliches zustande. Einen Freistoß von René parierte der Tormann, Safuens Versuch nach Rasul-Freistoß wurde zur Ecke abgelenkt. Felipe, Alex und der weitere Debütant Amir Tutic wurden eingewechselt. In der 84. Minute brachte dann ein klassischer Konter des FCO mit dem 3:1 die Entscheidung.

Im Halbfinale war leider Endstation
FV Neuthard II  -  S V O  II    4:3 (1:0)

Dieses Duell im Ligapokal war eine spannende Sache. Zunächst zeigten sich die Gäste spielerisch besser, doch die erfahreneren Gastgeber machten nach 7 Minuten den 1. Treffer und erhöhten kurz nach Seitenwechsel zum 2:0 Vorsprung. Mahsum (51.) ließ schnell den 2:1 Anschluss folgen, der FVN zog allerdings dann (55. per Elfmeter und 62.) auf 4:1 davon. Doch der SVO gab nicht auf. Ebenfalls per Elfmeter (67.) durch Emil und (69.) durch Mahsum wurde wieder der Anschluss geschafft. Bei Spannung und Kampf gab es beiderseits einige Karten des SR, doch am Ergebnis änderte sich nichts mehr.

Vorschau:

Am Sonntag, 17. März 2019, fährt die 1. Mannschaft wieder auswärts - es geht zum SV Menzingen - Spielbeginn 15.00 Uhr
Die 2. Mannschaft hat zum Auftakt ein Heimspiel gegen den FV Wiesental 2 - Anpfiff um 13.15 Uhr
Junioren-Heimspiele am Samstag, 16. März 2019:
10.00 Uhr  E2  gegen Münzesheim 2
11.00   "    E1  gegen Huttenheim