Aktuelle Seite: Startseite - Fußball - Junioren - C1 Junioren Pokal Viertelfinale

Hier finden Sie die neuesten Meldungen der Fußballjugend

C1 Junioren Pokal Viertelfinale

1.FC Bruchsal – SG OFK 2:4 (2:3)
C Junioren im Halbfinale

Mit dem 1. FC Bruchsal präsentierte sich die erwartet starke Mannschaft. Schon zu D Jugend Zeiten hieß der Gegner im Pokalfinale und im Endspiel um die Kreismeisterschaft 1. FC Bruchsal. Es entwickelte sich von Beginn an eine interessante Partie die sich gegen Ende zu einer üblen Treterei entwickelte. Ein Abtasten fand nicht statt, beide Mannschaften gingen sofort in die Offensive. Nach tollem Pass erzielte Robin Egner bereits nach 2 Minuten die 1:0 Führung. Bruchsal keineswegs geschockt, hielt dagegen und kam nach 15 Minuten zum Ausgleich.
Jetzt wurde es ein richtiger Pokalfight. Bruchsal hatte Eckball und den direkten Konter schloss Samet Yurdakul mit der 2:1 Führung ab. Wieder antworteten die Gastgeber. Unsere ansonsten bisher kaum geforderte Abwehr  kam leicht ins schwimmen. Bruchsal nutzte die Schläfrigkeit aus und glich zum 2:2 aus. Postwendend die Antwort von unserem Team. Marvin Bühler setzte einem Ball, der eigentlich schon Beute des Torwarts war nach, und schob den Ball fast von der Torauslinie ins Netz.
15 Minuten vor Schluss sah Samet den freistehenden Kim Hirsch. Nach einem Diagonalpass über 30 Meter direkt in den Lauf von Kim, schloss dieser zum viel umjubelten 4:2 ab. Der Bann der Gastgeber war gebrochen und in den letzen zehn Minuten ließen unsere Spieler noch einige Tormöglichkeiten aus.
Fazit: Es war eigentlich das vorweg genommene Endspiel zweier starker Mannschaften. Unnötig war die aufkommende Härte, denn beide Mannschaften können Fußball spielen und hatten dies nicht nötig. Das Halbfinale findet am Donnerstag 20.10.11statt. Gegner ist entweder der FV Ubstadt oder der TSV Wiesental.
Es spielten: Janik Dittes, Kim Hirsch, Jonas Hack, Jona Hintermayer, Marvin Prade, Ramazan Yagir, Jannik Weber Philipp Eberl, Robin Egner, Marvin Bühler, Samet Yurdakul, Samuel Weiß, Florian Fetzer, Cihan Ceylan und Mert Yilmaz.