Aktuelle Seite: Startseite - Fußball - Junioren - Die F1-Junioren wieder in Ubstadt

Hier finden Sie die neuesten Meldungen der Fußballjugend

Die F1-Junioren wieder in Ubstadt

Am Sonntag, den 12.02.2012 fuhren die F1-Junioren zu einem Turnier nach Ubstadt.

Unser erstes  Spiel  gegen Stettfeld beendeten wir mit einem Unentschieden. Das 2. Spiel gewannen wir aufgrund eines guten Zusammenspiels unserer Mannschaft mit 2:0. Das nächste Spiel verloren wir leider unglücklich mit 0:2. Das letzte Spiel bestritten wir gegen den VFB Bretten. Wir steigerten noch einmal unsere Leistung und hatten auch viele gute Chancen , doch dann bekamen wir kurz vor Schluss noch das Gegentor zum 0:1. Nichtsdestotrotz waren wir mit dem Auftritt unserer Spieler zufrieden und alle bekamen einen schönen Pokal zum mit nach Hause nehmen.

Hintere Reihe von links: Trainerin Julia Dietz, Savio D´Aria, Trainerin Lisa Dietz, Gökdeniz Yilmaz, Mittlere Reihe von links: Manuel Stäbler, Luca Dietz, Meric Senel, Liegend von links: Egemen Yurdakul und  David Rieth