Aktuelle Seite: Startseite - Vereinsinfos

Vereinsinfos

SVO Sticker-Album – 2. Tauschbörse am Sa. 25.11.2017

Nach dem großen Erfolg der ersten Tauschbörse, ist es eine Freude die 2. Tauschbörse bekannt zu geben. Am Samstag 25.11.2017 in der Zeit von 13-15 Uhr kann beim E aktiv markt Zeltwanger wieder fleißig getauscht und das SVO Sticker-Album komplettiert werden.
Als besondere Zugabe wird an diesem Tag das Team vom E aktiv markt Zeltwanger die Sticker-Päckchen und die noch vorhandenen Alben zum halben Preis verkaufen!
Auf diesem Wege nochmals vielen Dank an den E aktiv markt Zeltwanger und in Person an Herrn Zeltwanger für die großartige Unterstützung bei diesem Projekt!

Neuer Werbepartner im SVO Stadion

Rechtzeitig zum Auftritt des KSC U17 Talentteams konnte der SVO die Firma S&G JobSolutions als neuen Sponsor gewinnen. Vielen Dank an Sabine Steiner und ihre Firma S&G JobSolutions aus Eppingen für die Unterstützung des SVO in Form einer Werbebande!
Durch den unermüdlichen Einsatz von Babis Terzopoulos, Petros Kordokuzis. und Peter Ippich konnte die neue Bande noch vor dem 20.09. angebracht werden. Vielen Dank an euch drei!

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

In der Geschäftsstelle werden Sie von Martina Dittes betreut.

Die Geschäftsstelle ist folgendermaßen zu erreichen:
Telefon:07045/309837
Fax: 07045/309838

Die Geschäftsstelle des SV Oberderdingen ist ab Mittwoch, 7.1.2015, immer mittwochs von 10-11 Uhr besetzt.
Ferner ist jeden 2. und 4. Samstag im Monat von 10-11 Uhr geöffnet.

Gerne können telefonisch oder per Email weitere Termine vereinbart werden.

Neues Führungsgremium beim SV Oberderdingen

Auf der am Freitag, 18. Oktober 2013 stattgefundenen Mitgliederversammlung musste das Gremium zunächst über eine Änderung der Vereinssatzung beraten und abstimmen.

Weiterlesen: Neues Führungsgremium beim SV Oberderdingen

Aktuelle Seite: Startseite - Vereinsinfos