Anmeldung 22. Andreas-Knapp-Gedächtnis-Turnier

Der SV 1910 Oberderdingen e.V. veranstaltet am 16.  Januar 2022 das 22. Andreas-Knapp-Gedächtnis-Turnier in der Aschingerhalle, Oberderdingen. Hierzu laden wir Sie und Ihre Mannschaft herzlich ein.

Das Startgeld beträgt 60 € pro Mannschaft. Da wir unser Turnier 2021 nur an einem Tag durchführen und max. 20 Mannschaften teilnehmen können, kann jeder Verein nur eine Mannschaft stellen. Gespielt wird nach den Hallenregeln des Badischen Fußballverbandes. Eine Mannschaft besteht aus 5 Spielern (Torwart + 4 Feldspieler), wobei pro Mannschaft maximal 12 Spieler gemeldet werden dürfen.

Die Einladung gilt unter Vorbehalt der aktuellen Corona-Verordnung. Wir hoffen jedoch, dass wir 2022 unser traditionelles Turnier wieder durchführen können und euch in Oberderdingen als Gäste begrüßen dürfen.

Anmeldung bitte bis zum 10. Dezember 2021

Nachfolgende das Anmeldeformular:

Ja, wir nehmen teil.Nein, wir nehmen nicht teil