Aktuelle Seite: Startseite - Vereinsinfos - SVO erhält erneut das Zertifikat für qualitativen Jugendschutz und Suchtvorbeugung!

Vereinsinfos

Im Rahmen der Sportler- und Vereinsehrung der Gemeinde Oberderdingen erhielt der SVO am Samstag 23.03. erneut das Zertifikat für qualitativen Jugendschutz und Suchtvorbeugung. Kriterien hierfür sind u. a., dass wir bei reinen Kinder- und Jugendveranstaltungen keinen Alkohol ausschenken, bei allen Veranstaltungen das Jugendschutzgesetzt einhalten und kein Alkohol an Kinder und Jugendliche ausgeben, Jugendleiter in allen Abteilung des SVO aktiv sind und Maßnahmen zur Trinkanimation unterbleiben.